Kéfir sauvage
Dans une bouteille, retrouvez la saveur d’une plante cueillie dans son milieu naturel
- Fleurs de reine des près : saveur rappelant l’amande et la vanille
- Fleurs de sureau : saveur florale et acidulée
- Fleurs de tilleul : saveur florale rappelant le miel
Kéfir sauvage
–Dans une bouteille, retrouvez la saveur d’une plante cueillie dans son milieu naturel–
Fleurs de reine des près :
saveur rappelant l’amande et la vanille
Fleurs de sureau :
saveur florale et acidulée
Fleurs de tilleul :
saveur florale rappelant le miel
Kéfir des simples
Dans une bouteille, retrouvez la saveur d’une plante cultivée
- Aurone : saveur rappelant le cola
- Cassis : saveur fruitée
- Hysope : saveur citronnée légèrement piquante
- Romarin : saveur légèrement piquante et chlorophyllienne
- Sauge : saveur suave et chlorophyllienne
- Thym citron : saveur boisée et citronnée
Kéfir des simples
-Dans une bouteille, retrouvez la saveur d’une plante cultivée-
Aurone :
saveur rappelant le cola
Cassis :
saveur fruitée
Hysope
saveur citronnée légèrement piquante
Romarin :
saveur légèrement piquante et chlorophyllienne
Sauge :
saveur suave et chlorophyllienne
Thym citron :
saveur boisée et citronnée
Kéfir harmonie
Dans une bouteille, retrouvez plusieurs plantes cultivées
- Lorraine : monarde et menthe bergamote pour un parfum bergamote végétal
- Soleil : hysope, thym citron et dracocéphale pour un parfum végétal citronné aux multiples facettes
Kéfir harmonie
-Dans une bouteille, retrouvez plusieurs plantes cultivées-
Lorraine :
monarde et menthe bergamote pour un parfum bergamote végétal
Soleil :
hysope, thym citron et dracocéphale pour un parfum végétal citronné aux multiples facettes
–
Le conditionnement
Toute la gamme est disponible en 33cL (carton de 12 bouteilles) et 75cL (carton de 6 bouteilles).
Les bouteilles sont en verre brun, capsulées.
Le kéfir se garde au réfrigérateur. Il peut se conserver 3 mois au frais.